Дизайн Hyundai Santa Fe становится всё более агрессивным c пакетом N Performance

04.08.20 Новости

Компания Hyundai решила немного заработать на любителях проводить тюнинг своего транспортного средства. Зачастую водителям приходится мириться с приобретенным базовым комплектом машины, которую в дальнейшем невозможно улучшить. Единственным способом внести хоть какие-то изменения в автомобиль было обращение в частное ателье. Сейчас же производитель предлагает уникальную возможность расширить изначальный функционал транспортного средства, добавив мощности с помощью новых оригинальных деталей. Использование заводского тюнинга не затронет первоначальную гарантию на авто.

Одной из машин, которая идеально вписывается в концепт последующей модернизации является внедорожник Hyundai Santa Fe. В автомобиле установлен новый турбомотор 2.5 T-GDi Smartstream в связке с роботизированной коробкой передач на 8 ступеней. Динамика транспортного средства обещает быть достаточно впечатляющей. Но учитывая силовой агрегат транспорта, даже агрессивная внешность смотрится вполне неплохо. На автомобиле также установлено новую фальшрадиаторную решётку, слегка напоминающую типичную терку для сыра. Такой дизайнерский ход пришелся по душе далеко не всем почитателям бренда. Благодаря пакету N Performance стоковый вариант паркетника Hyundai можно обновить, используя альтернативную решетку с крупными вертикальными прутьями и элементами бронзы.

Бронза просматривается во многих деталях автомобиля — на колёсных дисках и бампере. Заднюю часть машины выделяет сдвоенная выхлопная труба и псевдодиффузор из карбона. Чтобы визуально увеличить размеры транспортного средства, используются специальные накладки на колёсные арки и пороги, спойлер на багажник. Салон транспортного средства выделяется спортивными передними сидениями. Боковая поддержка и карбоновые задники хоть и выглядят несколько броско, но они разбавляют общую строгость машины. Для удобства пассажиров второго ряда на карбоновые задники кресел прикручены индивидуальные дисплеи. На доступных в данный момент изображениях салона транспортного средства трудно рассмотреть большое количество деталей, касающихся передней панели и отделки руля. Заметно лишь, что в них применяется углепластик и алькантара. Нет ясности и в плане начинки. Шасси транспортного средства прошло некий редизайн, поэтому можно ожидать более мощные тормозные суппорты.

На данный момент N-Performance Pack официально представлен лишь для южнокорейского региона. Приобрести машину можно, начиная с конца осени 2020 года. Относительно версии для других стран, включая Россию, официальной информации пока нет. Говорить об этом пока рано, поскольку даже стоковый обновленный Santa Fe так и не поступил на отечественный рынок.

Но на 2020 год намечена премьера главного внедорожника компании Hyundai — Palisade. В состав данного транспортного средства также входит N-Performance Pack. Несмотря на то, что спортивный Palisade N был лишь первоапрельской шуткой, люди требуют дебюта автомобиля.