Модернизированный Genesis G70 — появились новые снимки седана

09.04.20 Новости

На просторах Кореи во всю идут испытания новой версии Genesis G70. Новыми кадрами порадовали сливы местных СМИ. Камуфляж седана на месте, но есть и некоторые более интересные детали. Полученные снимки заметно лучше по сравнению с предыдущей партией слива. Можно более подробно разобрать все изменения, коснувшиеся осовремененной модели.

Обновления коснулись не только старшего седана Genesis G80, но также кроссовера GV80. В него встроили фары в двух полосках и фонари по обе стороны багажника. Их размер стал существенно больше. Выпускная система также обзавелась овальными патрубками повышенного размера. У обновлённого автомобиля также наблюдается измененная решетка на радиаторе, а также поверхность бампера. А номерной знак, ранее размещенный непосредственно на багажнике, теперь находится под ним. Данных о точных габаритах G70 пока нет.

Всех водителей интересует салон. Тут на самом деле — тишина. Хороших снимков, представляющих наполнение машины пока нет. Но можно сделать предположение, что будет установлена новая мультимедийная система и цифровая приборная панель. По всей видимости установят отдельный манипулятор для регулировки температуры внутри автомобиля. На смену классическому селектору коробки передач придёт миниатюрный кнопочный пульт или шайба.

Мотонейрон Genesis G70 должен быть аналогичным в G80. Скорее всего, это будет «четвёрка» на бензине до 304 лошадиных сил и наддувной V6 до 380 лошадиных сил. Вдобавок к этому, модернизированный турбодизель 2.2, отдача которого увеличена с 202 до 210 лошадиных сил. В серию G70 до обновления, не учитывая дизельный 2.2 входят новый бензиновый 2.0 двигатель и турбонаддув V6 по 252 и 370 л.с. соответственно. Каждый из этих двигателей имеет восьмиуровневый «автомат». Привод варьируется от заднего до полного.

Показ новой версии базового «четырёхдверного» Genesis должен состоятся уже в 2020 году.